VS_GERICHTE C2 17 36 vom 6. Juni 2018 , Unentgeltliche Prozessführung - VS Kantonsgericht (2018)
C2 17 36 ENTSCHEID VOM 6. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Beklagte und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ , gegen Y _________ SA, , Klägerin und Gesuchsgegnerin, Z _________ , Kläger und Gesuchsgegner, beide vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Sicherheit für Parteientschädigung)